Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Около 20 приусадебных участков затопило в Подмосковье из‑за обильных осадков

19.12.2017, 14:03      Новости Дмитрова
 Приусадебные участки в садовом товариществе в подмосковном Красногорске затопило из-за обильных осадков, всего пострадало 17 территорий, сообщается во вторник на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

«В связи с обильным выпадением осадков и таяньем снега, произошло частичное подтопление 17 приусадебных участов в деревне Гаврилково в Красногорске, СНТ «Текстильщик» и СНТ «Пойма», расположенных в пойме реки Сходня», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что в домах никто не проживает. Угрозы жизни и жизнедеятельности нет. Высота подъема воды не более 30 сантиметров, для откачки воды на место направлены спасатели с мотопомпой.

С начала декабря в некоторых районах Московской области уже выпало больше месячной нормы осадков. К примеру, в Коломне осадков выпало уже почти полторы месячной нормы - свыше нее уже выпало примерно 18 миллиметров. А вот в Дмитрове доля осадков от месячной нормы составила 89%, до нормы осталось еще всего 4,7 миллиметра.

Небольшой снег и до плюс 2 градусов ожидается в Москве и Подмосковье во вторник, среднесуточная температура будет выше нормы.

Источник: in-dmitrov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования